Índice de Resolución: 14%

Índice de Resolución: 14%
Reclamos resueltos: 129

Greenpeace

Greenpeace nunca contesta consultas

Había aceptado porque no supe decir que no, y me arrepiento tanto. Ahora que me mudo y necesito comprar muebles no logro ahorrar absolutamente nada, mas que estoy trabajando y estudiando. Quise cancelar primero por email y hace como 2 semanas que no responden. Después llamé, y no solo no respondieron, tardó tanta la espera en la llamada que me quedé sin crédito. Se ve que hacen lo posible para que pagues más y después ni se molestan en responder. Un completo robo