Índice de Resolución: 14%

Índice de Resolución: 14%
Reclamos resueltos: 129

Greenpeace

Debito greenpeace

Hace unos meses una promotora de greenpeace me solicitó una donación para la organización, en diciembre de [números] me comuniqué telefónicamente para darle de baja a la donación para que no me la debitaran más de la tarjeta. Cuestión que en esa comunicación quedamos en "suspender" el débito automático. El problema resulta que me volvieron a debitar sin mi autorización, deseo darle de baja definitivamente.