Índice de Resolución: 14%

Índice de Resolución: 14%
Reclamos resueltos: 129

Greenpeace

Darme a mí y a mi hija de baja

Estimados: hace ya 3 o 4 meses, en los que el sueldo ya no me alcanza, por lo que quisiera darme de baja (tanto yo como mi hija romina lucca) y cuando me encuentre mejor económicamente volveré a asociarme. Lamentablemente ayudo a muchas otras instituciones que realmente también lo necesitan, pero si debo dejar de pagar mis cuentas por colaborar, veré de darle de baja y cuando mejore la situación, volveré a asociarme. Fue un gusto gusto colaborar con uds.. Saludos cordiales de [nombre]