Índice de Resolución: 14%

Índice de Resolución: 14%
Reclamos resueltos: 129

Greenpeace

Confirmaron la baja y a los dos días me debutaron igual $760

Buenas noches, me comunico con el fin de poder dar de baja mí donación a la agrupación de greenpeace ya que vengo aportando hace años y ellos fueron subiendo el importe sin mí autorización y en estos momentos no estoy en situación de seguir donando.
el tema es que yo me comunique por vía mail y me respondieron que la baja ya estaba hecha el día 24/09/19 y al entrar a mí banca de hine nanjing me encuentro con que el día 26/09/19 se realizó un débito de $[números] de greenpeace. Espero su pronta respuesta. Saludo atentamente.
fernando sandoval.

fernando sandoval.

Manuel F  Solución rechazada:

Porque tengo registro de débito de mí tarjeta de crédito por Greenpeace para el día 30/10/19

Manuel F  solución recibida:

Muchas gracias por su ayuda sino no podría sacarme a Greenpeace de encima