Grecia Indumentaria

Grecia indumentaria se niega a cambiar envío erroneo

Hice una compra el 13/3/26, con entrega en 5-15 días hábiles. Después de varios reclamos por mensaje en instagram lo recibí el 21/4/26. Ya no cumplieron con plazos de entrega. Compré varios artículos, tuve problemas con 2 de ellos, un pack de 3 corpiños que me enviaron otro modelo, un talle más chico (m no l como había comprado), sin bolsas ni etiquetas y cambiaron el color de uno de ellos, que al momento de comprar no figuraba en la publicación. Lo mismo me pasó con los corpiños strapless, no mandaron los colores comprados, en ambos casos reemplazaron el color blanco. Cuando les envío un email porque así me lo indicaron por instagram me contestan
“revisamos tu pedido y te confirmamos que lo que recibiste es exactamente lo que seleccionaste al momento de comprar, incluyendo el modelo y el talle elegido ?.
por ese motivo, en este caso no corresponde realizar un cambio, ya que el envío coincide con lo que figura en tu orden.
si necesitás que revisemos algún detalle puntual, quedamos a disposición ?.
atención al cliente
grecia indumentaria
clara”
cuando les respondo que no es así y vuelvo a mandarles las fotos que lo corr***ran no me contestaron más. Les mandé un mensaje por instagram explicando esto también con fotos y me dicen que al haberme contestado por mail consideran el caso cerrado. Me bloquearon el acceso a la página cuando puse lo ocurrido en comentarios de una publicación para que no le pase lo mismo a otras personas. Denuncie la cuenta en mercado pago que es por donde realicé el pago, para que lo evalúen como posible f*****. Hoy 29/4 volví a mandarles un mail con el reclamo y fotos. Tengo todo documentado en fotos, el pedido detallado, los productos recibidos, las publicaciones con el detalle de los productos. Esto es claramente una e*****. Además en política de cambio dicen que no cambian ropa interior y es lo único que venden! yo lo que quiero es que me cambien los corpiños por el modelo, talle y color que compré y pagué. Y avisa que no cumplen

si necesitás que revisemos algún detalle puntual, quedamos a disposición ?.
atención al cliente
grecia indumentaria
clara”

Paola A  Solución rechazada:

Porque me responden que me enviaron bien el pedido a pesar de que le mando fotos de la confirmación de compra donde figura lo que compré, modelo y talle, foto de la publicación comprada y foto de lo enviado. Además me dicen que por cuestión de higiene no hacen cambios de ropa interior que es lo único que venden! Además los corpiños mal enviados vinieron sin bolsa ni etiqueta. Cabe aclarar que me responden que no hacen cambios si el pedido fue enviado correctamente y ese es justo el problema, que lo enviaron mal y ni siquiera lo puedo usar porque es un talle más chico. Me responden en automático sin tomar en cuenta el motivo de reclamo y las fotos que lo confirman. Además de que me bloquearon en la cuenta de Instagram cuando puse en un comentario lo que me pasó para alertar a futuros compradores. Y por mensajería de instagram me dijeron que si me contestaron por mail daban por cerrado el caso. No se hacen cargo de su error!!

04 de Mayo a las 9:30 hs.Responder
Paola A  Solución rechazada:

Me siguen contestando lo mismo, en bucle, que enviaron lo que yo compré, que no es cierto, a pesar de enviarle uno y otra vez las fotos de la publicación de lo que compré, la confirmación que me mandaron ellos y foto del producto enviado que es otro. Cuando vuelvo a reclamar me dicen que por higiene no hacen cambios salvo que no se haya enviado lo que compré, le vuelvo a mandar todas las fotos y la explicación y ya no me contestan. Así fueron como 8 mails de reclamos y no me dan una respuesta, y tengo un producto que no puedo usar y no es lo comprado. Además de que me los enviaron sin bolsa ni etiqueta. Además puse un comentario en las publicaciones de instagram para alertar a otras personas para que no les compren y me bloquearon y ya no tengo acceso a la página. Una clara estafa

15 de Mayo a las 8:30 hs.Responder
Paola A  Solución rechazada:

Porque me siguen repitiendo las mismas respuestas, que no cambian por temas de higiene (bastante cuestionable cuando de todo lo que compré los corpiños fueron los únicos que vinieron sin bolsa ni etiquetas) si el pedido fue bien enviado, y ese es el problema, que me mandaron otro modelo de corpiño y un talle más chico. Después me dicen que me mandaron el producto y talle comprado, que no es así y después me dijeron también que difieren los talles y que aunque la etiqueta diga M es el talle L, lo cual no es cierto porque me quedan chicos. Es lo único que hacen cambiarme la respuesta del mail sin hacerse cargo de que lo enviado no es lo comprado y no lo puedo usar porque son un talle chico

30 de Mayo a las 19:05 hs.Responder