Grecia Indumentaria

Estafa grecia indumentaria o grecia shop

Después de un mes de haber comprado en grecia indumentaria o grecia shop (los mail llegan desde estos dos nombres) y luego de varios reclamos, me envían un mail y un whatsapp diciendo que el pedido fue entregado y figura que lo recibió otra persona ( aurora cabello) a quien ni siquiera conozco
el pedido nunca llego y al reclaman se llenaron de contradicciones, se desligaron del problema diciendo que el problema era de la empresa que entrega (packsy) y no de ellos, que ellos cumplieron en enviarlo y me bloquearon

Graciela G

que me devuelvan el dinero

Graciela G

quiero que me devuelvan mi dinero, ni siquiera los productos que dicen son malísimos

Graciela G  solución recibida:

muy mala experiencia