Granevent S.A.

Les realice 1 primera compra y ellos te extorsionando con otras compras no hice

Realice una primera compra de unos parchís para rebajar. Luego el mes siguiente me enviaron otro de clorofila y luego otro de unas pastillas sobornado a uno. Porque tienen los números de las tarjetas. Yo no he realizado otra compra así que no pienso pagar deuda ya que no he comprado nada . Son unos e*****dores llaman diciendo que para seguir seguimiento. Y amenazando a uno. Dónde más hay que denunciar a esta empresa. Me tienen un psicoterror

Alix A  Solución rechazada:

Aún me molestan por teléfono. Acosan con sus llamadas y diferentes números de spam. Además esos tratamiento deben ser verificados por el ministerio de la salud. La fiscalía debe tomar caso en este problema que arropa a muchas mujeres en especial por el tema de las dietas y tratamiento, comprados o impuestos.

24 de Enero a las 18:38 hs.Responder