Gramon Millet

No puedo usar el shampoo megacistín por el olor que tiene

Miguel auge mar., 17 sept. [números] 8:26 para [email protected]; reclamo actualizado:
"me dirijo a uds. Para informarles que el shampoo tratante megacistin, tiene un olor a podrido insoportable. Esta situación la he padecido con un envase que compré hace 2 meses y la padezco actualmente con otro que adquirí hace 15 días. Este último, está identificado como l [números] y v 07 20; o sea con fecha de vencimiento en julio de [números] y además, con el número 43, dentro de un cuadrado pequeño y debajo otro # ([números]). Dado que el precio actual del shampoo es de $ [números], que no me corresponde pagar por el mal estado del producto, cuando aún faltan 10 meses para llegar a la fecha de vencimiento, solicito me reintegren el importe mencionado ($ [números]). Miguel p. Auge. 8 # [números] núcleo e, dto. 3 ([números]) la plata - argentina". Cel. [números] [números] [números].

Miguel A  Solución rechazada:

Porque no me reintegraron el importe que pagué por un shampoo inservible

31 de Marzo a las 18:12 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Gramon Millet no resolvió mis reclamos, hechos por primer vez el 17 de Septiembre del ****, porque no me repuso el shampoo inservible por otro en condiciones, ni me devolvió el importe actualizado del mismo ($ARS ***).

13 de Abril a las 11:55 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Gramon Millet no solucionó mi reclamo porque no me cambió el shampú inservible por otro en condiciones, ni me devolvió el dinero actualizado del producto. Ya hice como 10 reclamos desde Setiembre del **** y no tuve solución, por lo que parece que esta empresa está dirigida y administrada por gilipollas. Miguel Auge.

26 de Abril a las 9:44 hs.Responder