Gpsfarma

El producto adquirido tenia una descripción de funciones falsas

Compre via online una balanza digital que decia que pesaba hasta [números]kgrs, tenia memoria para 12 usuarios, y que media masa muscular, hidratacion y grasa corporal.
la balanza que me envian es exactamente el modelo que decia la pagina pero no tenia ninguna de esas funcionalidades, lo único que hace es pesar hasta [números] kgrs.
tengo una foto q saque a la pagina donde dice que la balanza tiene esas funciones, por las cuales yo compre el producto.
envié un mail a la empresa detallando el problema, y me dicen que la politica de la empresa no es devolver el dinero que me lo dejarian con un saldo a favor siempre y cuando el producto es en condiciones, sin uso y con el envoltorio original.
yo no quiero que me quede un dinero a favor, yo quiero la balanza con las funciones que compre y por la plata que pague.
hoy entro a la pagina de gps y me encuentro con que cambiaron la descripción del producto obviamente después de hacer el reclamo

Yanina  Solución rechazada:

El ultimo contacto fue el jueves 09/04 x mail donde me decian que estaban aguardando respuesta de la farmacia para ver como proceder en este caso y me avisaban. Aun aguardo respuesta

14 de Abril a las 8:27 hs.Responder
Yanina  Solución rechazada:

gps farma se comprometio a enviarme la balanza con la descripcion que habia comprado. De hecho me la hicieron elegir de las DISPONIBLES en la pagina. La elegi ya hace mas de 20 dias y me dicen q estan esperando que la balanza INGRESE, o sea la balanza que escogi la vendieron y yo sigo esperando que ingrese para que me la envien. Hace un mes que la compre

08 de Mayo a las 20:07 hs.Responder