Gpat Compañia Financiera

Permitir ingreso a mi cuenta y rendir informe

No puedo ingresar a mi cuenta. No aceptan mis datos incluso solicitando haber olvidado clave. Sólo me informan de forma absurda: "error". he pedido oportunamente envíen a mi correo el resumen de cuenta detallado (cuota y seguro) y se niegan a enviarme tal información. Además del mal trato que brindan, siento que están cometiendo una conducta delictiva al negar o esconder toda información que me corresponde. Hago reserva legal.

Omar  Solución rechazada:

Ignoraron mi reclamo y al no permitir el acceso a la documentación e información de mi exclusiva propiedad, se encuentran desarrollando una conducta delictiva y ocasionándeme graves daños morales y económicos por los que deberán responder por vía legal.

31 de Diciembre a las 22:51 hs.Responder