Gpat Compañia Financiera

Necesito liberar la prenda que termine de pagar hace más de un año

Necesito liberar la prenda con suma urgencia, al contactarme telefónicamente, me dicen que se tarda 1 mes, que no hay manera de hacer el trámite más rápido. Terminé de pagar hace más de 1 año. Me dijeron que lo haga por el registro. Fui al registro y también me dicen que el formulario 25 tarda lo mismo. No hay manera, ni personalmente en las oficinas. Como puede ser. Nunca me atrase, y ahora me perjudican muchísimo por no entregarme el final de deuda.

Cecilia V  solución recibida:

Fuimos personalmente, nos atendieron muy bien. Y nos solucionaron el tema en menos de 1 semana. Gracias.