Gpat Compañia Financiera

Corregir el error de gpat

Me llamaron de gpat en enero con que debia esa cuota, fui al banco pedi mi estado de cuenta contaba con 3 cuotas depositadas (gpat no habia debitado) mande mails explicando, intente llamar pero las "lineas estan ocupadas y deberia intentar mas tarde". Hace 2 dias volvi a pedir mi estado de cuenta en el banco y resulta que me debitaron la cuota de enero 2 veces. Intente llamar nuevamente el mismo problema, mande mails nunca contestan. Y me siguen descontando obviamente de mi cuenta la cuota que ellos creen que debo.

aun sigue todo igual

05 de Junio a las 10:20 hs.Responder
Angeles P  Solución rechazada:

Me llaman un Nro de Bs As y cuando atiendo se corta la llamada.. pero no corrigieron nada.. sigue igual

16 de Junio a las 10:46 hs.Responder
Angeles P

seguimos mandando mails desde el banco, tambien particularmente y no tenemos respuesta de ninguna clase.

16 de Junio a las 10:49 hs.Responder
Angeles P  Solución rechazada:

simplemente no lo solucionan.. ya me estoy cansando

01 de Julio a las 8:49 hs.Responder
marianaflo

Si no me abré cansado de depositarles todo lo que dicen que debía a gpat con tal de que termine ya de una vez. Resulta que ahora a faltar una cuota para terminar todo esto, llaman diciendo que debemos $**** al banco patagonia... ni siquiera se motivos. un dolor de cabezas bárbaro!

07 de Agosto a las 13:41 hs.Responder