Google Adwords

Me estafaron por 1500 pesos

Mi reclamo es que abone el 2 de octubre un saldo de [números] pesos argentinos en google ads, nunca habilitaron mis avisos, nunca realizaron revisiones, decidi que me reintegren el dinero, cuestion que desde esos dias hasta la fecha me he contactado con cualquier cantidad de extranjeros que trabajan para la empresa, han sido tantos que ya me siento diplomatico o consul y aun asi no me solucionan el problema, me pidieron que les corrija datos del cbu los cuales por cierto estan mas que bien, de hecho les pase dos cbu y hasta ahora nada ! siguen figurando mis [números] y el cartelito que debo comunicarme con ellos, me comunique tantas veces y siempre es lo mismo. Te dicen que debes enviar x datos, x papel y esperar de dos a cuatro semanas, concurrido el tiempo te dicen que no pueden hacer el reintegro que intentes nuevamente y nuevamente esperes de dos a cuatro semas . Asi podes estar meses sin que te solucionen nada porque no es la intencion de ellos, ellos se quedan el dinero, cometen estafa , no paguen un solo centavo a google ads! nunca publicaran ningun aviso, nunca van a devolverle el dinero y solo buscan robar y ganar tiempo con mentiras y manipulaciones.

Juan C

LLevo una semana de haber denunciado a Google Ads por cargos a mi tarjeta de crédito no autorizados. He podido ver que muchas personas estamos en el mismo reclamo. Hay que hacer algo ya. La empresa de crédito me ha reportado la transacción y aún siguen las investigaciones
Se trata de dos cargos en dos transacciones en ****/10/17 , la primera es en hora:minuto 19:19 y la segunda en 19:20 producto GOOGLE ADS*********, ambas transacciones por ***,47 USD Dólares americanos.
El origen de estas transacciones es Google SINGAPUR Headquarters. Es lo único que sé. Además Google pasó mi correo del reclamo y respuesta de recibidos a archivados y tuve que reenviarme a mi mismo con otro nombre para que el correo siga estando en mi INBOX y sirva de prueba. Yo pienso que es la misma Empresa Google la que podría estar causando esto. Además se conoce por las noticias internacionales que Google está siendo seguido judicialmente por Monopolio en USA

25 de Octubre a las 18:51 hs.Responder