Good Year

Reclamo de cubierta

Compré una camioneta s10 hace 7 meses trae cubiertas [números]/60/18 la verdad que una porquería,, íbamos en la ruta asfaltada y se rompió toda, me voy a los representantes de goodyear y el del perito me dice que no sabe que paso que no tiene pinchazos ni nada solo se rompió, la verdad que necesito que me la reconozcan no puede ser que las cubiertas vengan tan malas

Sigo esperando

09 de Marzo a las 11:30 hs.Responder
Carrasco M

Sigo esperando respuestas solicité un informe al perito me dijo si te lo envió al correo y todavía estoy esperando

11 de Marzo a las 19:32 hs.Responder
Carrasco M

Hola buenas tardes, el día viernes volví a llevar la cubierta completa con llanta como me solicitaron, llame hoy 17 hs, me dicen que están esperando el informe de buenos aires, la verdad que no se que pensar si la vio el perito acá en Trelew y me dijo no se que le paso xq no hay pinchazo ni nada o sea que pasa que no se hacen cargo

18 de Marzo a las 16:58 hs.Responder
Carrasco M

Hoy recibí una respuesta la cual me dice NEUMÁTICOS GOODYEAR S.R.L.
Dirección: Arias ****/**** - Piso 17 - (C****) Ciudad Autónoma de Buenos Aires - ARGENTINA
Teléfono: (****) ****-**** (líneas rotativas) | Fax: (****) ****-****
Referencia:
TR.: ******
Neumáticos: ***/60R18 wrangler territory HT
Fecha: Loginter, 19 de Marzo de ****
Nos referimos a la/s cubierta/s correspondiente/s al/los TR. mencionado/s, de su propiedad, que oportunamente nos hiciera/n llegar en calidad de reclamo.
Al respecto cumplimos con el deber de informarle/s que la/s cubierta/s del rubro ha/n sido revisadas prolijamente por nuestro Dto. Técnico y no surgen indicios de fallas de mano de obra o de materia prima.
Por lo que antecede, entendemos sabrá/n interpretar la imposibilidad de acceder al reemplazo de la misma, la que estamos devolviendo al revendedor por intermedio del cual nos fue/ron presentada/s.
Sin otro motivo, le/s saludamos muy atentamente.

19 de Marzo a las 19:57 hs.Responder

Peligro en ruta y abandono total de Goodyear Argentina. Vuelvo a comentar:
"Compré una Chevrolet S10 con neumáticos Goodyear Wrangler Territory HT (Equipo Original). A los 7 meses de uso, un neumático se destruyó íntegramente en plena ruta, poniendo en riesgo mi vida y la de mi familia.
Lo más indignante es la respuesta de Neumáticos Goodyear S.R.L. (TR: ******): me enviaron una carta genérica rechazando la garantía, afirmando que 'no surgen indicios de fallas' sin siquiera haber realizado un peritaje serio, ya que el representante local ni siquiera pudo dar un diagnóstico. Es una vergüenza que una marca líder entregue productos defectuosos en vehículos 0km y se lave las manos con una respuesta automática. No compren Goodyear, su servicio post-venta es inexistente y peligroso."

Carrasco M

Sigo esperando respuestas realice denuncia en derechos del consumidor

01 de Abril a las 14:54 hs.Responder
Carrasco M  Solución rechazada:

Nunca me contactaron

16 de Abril a las 10:08 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Mayo a las 14:12 hs.Responder
Carrasco M

Hola que tal a mi no me solicitaron datos nadie se contacto conmigo

14 de Mayo a las 19:37 hs.Responder