Mi reclamo es para goldenbtcinvestment.com, empresa que supuestamente se dedica a la inversión y promete ganancias hasta el [números]%, sin embargo una vez que pretendes cobrar dicha ganancia establecer nuevos criterios para qué ésta se pueda cobrar, haciendo así interminable el tiempo en que puedas lograrlo y mientras hacen todo lo posible para que sigas cumpliendo con nuevos requisitos de depósito previo al cuantioso fruto de las ganancias prometidas.
en mi caso tengo dos cuentas, en una debo de completar $[números] dólares y cobraré $10,[números] dólares, y en la otra, la cual hice con menos capital, para comprobar que todo esto fuera cierto, lograría una ganancia de $[números] dólares y ya le invertí $[números] dólares, pero nesta para poder retirar la utilidad, es tanto supuestamente ya apunto de lograrlo, apareció un nuevo requerimiento por la cantidad de $[números] dólares, alegando que se trata de una situación particular de mi cartera.
ahorita su página supuestamente está en reparación y sin embargo me dicen que con toda confianza les deposite los $[números] dólares y que de todos modos yo tendré mi ganancia, aún cuando yo no esté observando la página.
cualquier información que puedan proporcionarme respecto a esta empresa, se los agradeceré mucho. Yo les he pedido información sobre otras personas que hayan logrado adquirir lo que han prometido, algún grupo de chat en telegram o cualquier otro medio de información y sin embargo no han querido decirme nada.
Desde el día de ayer observé que la página mencionada ha sido borrada, ellos dicen que la tienen en mantenimiento y que tardarán hasta dos semanas, por lo que están recomendando que uno se registre en una nueva página y que allí se trasladarán los fondos anteriores. Invitan para que se registre uno en esta nueva página ****://athensmarketsbroker.com/
07 de Octubre a las 10:03 hs.ResponderTengan mucho cuidado puesto que estas personas se han emigrado a otras páginas y siguen con su misma estrategia, prometen ganancias y solamente apelan al voto de confianza que cada quien pueda darles, juran que todo va a salir bien y sin embargo después atribuyen las fallas algún error del sistema para que finalmente no se cumpla lo prometido
23 de Octubre a las 16:09 hs.Responder