God Automotores

Problemas ocultos en la compra de mi vehiculo en una agencia automotor

El día 16/01/[números] adquirí un vehículo ford bronco sport wildtrak año [números]. Desde el mismo momento de su retiro del concesionario presentó graves problemas de funcionamiento, consistentes en ruidos provenientes de la transmisión o tren de rodaje y severos tironeos durante toda la conducción, tornando inviable su uso normal y seguro.
el reclamo fue iniciado de inmediato ante god automotores (av. 12 de octubre [números], quilmes, c****30-[números]-8), siendo atendido por rodrigo spaccarotella, quien manifestó ser hijo del propietario de la agencia. Posteriormente se me indicó trasladar el vehículo a ford simone la plata (av. 44 n° [números], san carlos), donde ingresó para revisión. Luego de un período de espera se informó que el vehículo se encontraba reparado y listo para retirar, mencionando inicialmente un supuesto reemplazo del diferencial trasero.
sin embargo, al retirar el vehículo el 13/04/[números] los mismos ruidos y tironeos persistían sin ninguna mejora. Ante nuevos reclamos, las respuestas recibidas fueron confusas, evasivas y sin plazos concretos de solución, sin que ninguna de las partes asumiera responsabilidad sobre el desperfecto mecánico y/o electrónico. Además, posteriormente dejaron de responder consultas telefónicas y mensajes.
tras nuevos reclamos ante ambas agencias, se solicitó nuevamente el ingreso del vehículo el día 15/04/[números], continuando desde entonces la falta de respuestas claras respecto del diagnóstico y solución definitiva.

recien hoy 20/05 tuve respuesta por parte de ford, habiendo transcurrido 4 meses desde entonces, por lo cual solicito a la agencia god automotores y ford simone la plata un resarcimiento por ocultar los fallos del vehiculo y no permitirme hacer uso y/o usufructo de mi vehiculo.

GOD A

Buenos días Alejandro. Respondiendo a tu mensaje, te recordamos que nos compraste un Ford Bronco Wildtrack **** con 81.*** km y servicios oficiales el 20/1 (no el 16/1), habiéndolo probado previamente para despejar dudas. Desde que nos notificaste los ruidos de la camioneta, nos pusimos a disposición. Coordinamos con el concesionario oficial Ford Simone de La Plata para el diagnóstico, donde se detectó una falla en el diferencial trasero, el cual SE PIDIÓ Y CAMBIÓ A NUEVO. La demora se debió a la falta del repuesto de forma inmediata.
Para no afectar tus tareas, gestionamos una Ford Territory casi 0km de cortesía. Tras retirar la unidad, manifestaste una anomalía en la caja; coordinamos otra vez su ingreso al taller y nosotros mismos, de forma personal, te llevamos un segundo vehículo sustituto hasta la puerta de tu casa.El 20/5 el concesionario avisó que la camioneta estaba lista y sin fallas. La retiraste el viernes 22/5, firmando la CONFORMIDAD de lo realizado. El taller oficial nunca ocultó fallos, sino que buscó solucionarlos y contamos con todo el historial de los cambios hechos.Lamentamos la demora, pero la solución se brindó y tuviste movilidad en todo momento en el concesionario Ford número 1 del país. Compraste un usado **** con 81.*** km ya sin garantía oficial, NO UN 0KM. Como agencia, siempre estuvimos presentes para darte las soluciones que corresponden.

26 de Mayo a las 12:55 hs.Responder