Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Vereda sin reparar

Hace meses que rompieron las veredas de la calle otero y especificamente la vereda de mi casa otero [números], no ha sido reparada, la cual habia sido hecha a nuevo hace dos años, aduciendo que no hay baldosas, cuando yo les dije que tenia baldosas que me quedaron para repararla. Si alguien se cae, quien sera responsable???

Evelina R  propuso una solución:

Buenas Tardes [nombre] E, necesitamos dirección, localidad, tipo de trabajo y fecha de intervención, ya que trabajamos en muchas localidades y esta dirección no ha sido enconrtada en nuestros registros.
Desde ya Muchas Gracias

25 de Abril a las 14:49 hs.Responder
Cyntia N

no hubo ninguna solucion. la vereda sigue sin reparar y si alguien se cae o se tuerce un pie...quien se responsabilizara por ello??? yo frentista, cosugas y el Municipio.

24 de Mayo a las 11:09 hs.Responder