Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Vandalismo de personal de personal de obra sobre propiedad privada

En el día de la fecha personal de la constructora nugar srl o contratado por la misma
cuit ****), capital federal, argentina.

habiendo vallado la calle reservando como espacio propio, prohibiendo el estacionamiento de cualquier vehículo y ocupando más de 20 metros o casi dos frentes. Uno no propio, con la llegada de un camión de carga y descarga de más de 20 metros habiendo yo respetado las vallas por ellos impuestas exageradamente, así mismo decidieron correr mi auto con freno de mano puesto, bien estacionado sin obstruir ningún espacio entre varias personas haciéndolo saltar y dejándolo caer para moverlo además de forzar el freno de mano rompiendo el sistema. Cabe destacar que al llegar y tomar fotos de lo sucedido el capataz de la obra me increpa diciéndome que no filme nada que si quería mi auto seguro contratará un garage privado y que era un mal vecino. Y que por una vez que ocurría eso no debía hacer tanto escándalo. En resumidas cuentas usurparon mi derecho a la propiedad privada y dañaron mi vehículo sin siquiera infringir ninguna norma. Tengo testigos del hecho y material fotográfico. El lugar del hecho es sobre la calle franklin al [números] entre trelles y donato alvarez.

necesito la constructora remita los datos de su seguro para pasar los daños al mío sin perjuicio de las correspondientes denuncias por vandalismo y riesgo a terceros de dicha obra al gcba de inmediato.

cuit ****), capital federal, argentina.

Claudio S  Solución rechazada:

No recibí ningún llamado ni observación al respecto. No tengo seguimiento.

04 de Setiembre a las 8:15 hs.Responder
Claudio S

Necesito me contacten desde la empresa o GCBA para brindarme solución al respecto.

04 de Setiembre a las 8:21 hs.Responder
Claudio S  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no se ha hecho nada al respecto. Nadie del gobierno de la Ciudad se ha comunicado ni se ha hecho nada por subsanar el atropello. Estamos como habitantes de la Ciudad a la deriva. Sigo a la espera de una resolución.

15 de Setiembre a las 9:04 hs.Responder