Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Turnos vtv en planta tronador

Estoy tratando de sacar turno para vtv fines julio o agosto en la planta tronador y aunque figura como planta disponible para elegir no aparecen turnos en ningún mes. Veo muchas quejas por este tema que datan de meses atrás. Me esperanza que veo que figuran como "solucionadas". Por favor, pido una solución que no sea ir lejos de mi domicilio donde ni siquiera conozco la zona. Vivo en belgrano (caba). Gracias!

Enrique J

Nunca conseguí turno en Tronador. Finalmente conseguí en Donado (de casualidad, el único día con turno en el mes de agosto) y realicé la VTV en fecha. La explicación que me dieron respecto a la escasez de turnos para los que vivimos en zona norte es que la intención es dar igual cantidad de turnos a todas las plantas verificadoras, estén donde estén. Como en CABA hay más propietarios de autos en zona norte (será cierto?) tenemos que ir a plantas del sur. Muy buena la intención de transparencia pero la solución es ridícula. ¿por qué no ponen más plantas en el norte de CABA, si es verdad que vive más gente en el norte? Esta "solución" incompetente genera trastornos a muchos porteños. Ahra bien, ¿qué debo decir? "Solucionada" porque este año ya hice la VTV ? La propuesta de solución ya la di. O ponen más plantas en donde realmente haya más usuarios o asignan turnos en relación a la cantidad de usuarios.

13 de Setiembre a las 10:08 hs.Responder