Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Telepeaje engañoso en ciudad de bs as

Me llega una multa por infracciones transito de la ciudad de bs as. Por infringir un peaje. Jamás pase forzado y me enteré que en ese lugar se realizaba un cobro. No vivo en capital federal, y cuando me pongo a cer que puede pasar, saltan un montón de personas denunciando el cobro de multa por un telepeaje muy mal señalizado. Que puedo hacer? como comprobar esto?

Analia M  Solución rechazada:

El reclamo que hay que presentar supone fotos y pruebas de lo que yo HICE O NO. NO SOY DE CAPITAL. TONTO SERIA VOLVER A PASAR PARA DOCUMENTAR LO QUE NO ESTA SEÑALIZADO Y QUE ME VIELVAN A MULTAR. Es una estafa realmente.

23 de Agosto a las 8:18 hs.Responder
Analia M  Solución rechazada:

No, para hacer el reclamo debia presentar fotos, para esto me arriesgo a volver a pasar y volver a ser multada ya que no se donde esta el dispositivo. No soy de Capital federal. Así que la oportunidad que dan de defenderse de esta multa injusta es ficticia. Un fraude realmente.

07 de Setiembre a las 9:51 hs.Responder