Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Tala indiscriminada de árboles

La empresa que remueve árboles de la vía pública taló el árbol del frente de mi casa invocando un informe en que constaba que mi árbol estaba podrido. Les pedí detalles del informe, verlo o hablar con la persona responsable del mismo, dado que no coincidía con su parecer. Al no contar con respuesta alguna, me negué a que continuaran con su remoción. No obstante, una cuadrilla se presentó la semana siguiente, temprano por la mañana mientras no me encontraba en casa y quitaron el árbol en cuestión. Afortunadamente, como el árbol no estaba podrido, del tocón brotaron retoños y en pocos meses el árbol se convirtió en un arbusto tupido que me encargaba de regar y recortar semanalmente. Sin embargo, el día viernes 12 de abril se presentó una cuadrilla temprano por la mañana y, nuevamente sin mi consentimiento y sin informar acerca de su accionar, removieron el tocón y dejaron la vereda sucia, la tierra, esparcida y un árbol menos en la ciudad.
¿quién es responsable de esta tala indiscriminada? ¿quién sabe de espacios verdes en este departamento gubernamental? ¿en plena época ecologista dañan con impunidad el medio ambiente? si esta gente está encargada de los espacios verdes y se comporta así, ya quisiera yo comprarme un lotecito en marte para cuando destruyan el planeta!!!!
¿quién soluciona ahora este problema? exijo el oxígeno, el verde y la sombra que me quitaron sin piedad y sin razón!!!

Verónica A  Solución rechazada:

Nadie se comunicó para dar explicaciones u ofrecer soluciones al problema

29 de Abril a las 8:23 hs.Responder
Verónica A

Hace más de un año de esto y la situación sigue así. Y ¿lo único que puede hacer uno es quejarse>? ¿Y de qué sirve, salvo para hacer catarsis? TOTAL IMPUNIDAD Y CARADUREZ PARA HACER LO QUE SE LES CANTA

24 de Julio a las 14:18 hs.Responder