Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Soy discapacitado y me impide movilizarme a mi domicilio

El contenedor se encuentra casi en el acceso a la entrada de garage,y pegado al espacio reservado para discapacitado. Dificulta la movilidad de acceso al domicilio. Generalmente hay cantidad de bolsas con desperdicios, objetos de gran volumen, hasta muebles, que algunos vecinos depositan allí.otras personas buscan cosas reciclables dentro del contenedor y dejan desparramado basuras que me impiden caminar cuando llego a mi domicilio. Luego de pasar el recolector esta limpio, pero a la noche y los fines de semana, cuando un inspector puede no percibir esto, es en ese caso imposible de tomar la real conciencia del problema. Hay espacio en la misma cuadra donde no molesta a ningun vecino, y donde podria ubicarse este contenedor sin provocar inconvenientes.

noerobn  Solución rechazada:

El problema sigue tal cual fue planteado, y se mantienen los inconvenientes, hasta ahora nadie ha hecho nada. Todo está igual. Tal vez tenga que hacer una demanda judicial si no atienden el reclamo.

19 de Diciembre a las 8:33 hs.Responder
noerobn  Solución rechazada:

“VIVIR BIEN EN LA CIUDAD DE BUENOS AIRES ES LEY“ reza el slogan que difunde el CONSEJO DELIBERANTE de nuestra ciudad, bueno, pero es mentira, porque NO SE CUMPLE. Por lo tanto pido que lo deroguen ya, no hay que engañar al ciudadano. MI RECLAMO NO FUE RESUELTO Y SI NO LO RESUELVEN YA, NO PUEDO DECIR MÁS QUE SE VIVE BIEN FRENTE A MI DOMICILIO.

30 de Diciembre a las 9:34 hs.Responder
noerobn  Solución rechazada:

NO HAN SOLUCIONADO EL PEDIDO SOLICITADO, PARECIERA QUE NO TIENEN EN CUENTA AL CIUDADANO. SEGUIRE RECLAMANDO HASTA QUE ALGUIEN CUMPLA CON LA FUNCION Y JUSTIFIQUE SU TRABAJO DEL QUE LOS CIUDADANOS APORTAN PARA EL PAGO DE SU SUELDO.

14 de Enero a las 9:16 hs.Responder
noerobn