Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Solucionar el inconveniente, que me estan adosando hacia mi persona,

El 9/10,recibi un e mail del gob de la ciudad de buenos aires, reclamando el pago de una multa supuestamente efectuada con mi vehiculo fiorino evo el 08/05 a las 20:08 hs en autopista frondizi carril 3, . Aclaro que ese vehiculo que se observa en la foto, no pertenece a mi vehiculo, tiene misma chapa patente que la mia, pero adulterada. Resido en el partido de la costa, hace 5 años y no frecuento caba. Envie un email al controlador del gob.de ciudad de bs as y defensoria del consumidor con declaracion jurada, registro de titularidad , y fotos de mi vehiculo y del vehiculo infractor con misma chapa patente, pero adulterada. A la fecha. No obtuve respuestas a mi reclamo. Con lo cual, no quiero verme involucrado en el pago de esa infraccion, ya que no me pertenece por las razones antes mencionadas. De solicitar documentacion por uds, no tendre ningun problema en demostrar la veracidad de mis dichos.