Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Solicito copia certificado matrimonio

Hola estoy tratando de sacar una copia de la partida de matrimonio para realizar un tramite , tengo todos los datos en mi libreta , lo tramito a traves de la pagina de tramites online que brinda el gobierno de la ciudad , y no puedo realizarlo ya que el sistema no me lo permite por q no estan cargadas todos los numeros de actas, o sea la mia no figura , lo cual el sistema no me deja seguir con el pedido.
me contacte con a traves del chat y no me dan solucion, a traves del mail el cual me pasaron y no responden.
necesito que alguien me de una respuesta . No es justo que teniendo los datos tenga que solicitarla con busqueda por un error en el sistema de ellos.

Natalia V  Solución rechazada:

Nunca se contacto conmigo, través de redes sociales conseguí otro mail distinto al que me brindaron en el ***,. En este nuevo mail realice mi reclamo del cuál me respondieron que me tenía que acercar al registro civil para hacer ese trámite.

10 de Setiembre a las 7:15 hs.Responder