Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires Sin registro de conducir - Tercera parte

Tercera parte

sin registro:

nadie me soluciona nada, me encuentro perjudicado ya que no solo no puedo manejar, sino que ni siquiera podría tomarme vacaciones, ni en caso de una emergencia o si mi esposa que debe recibir la tercera dosis de la vacuna contra el covid-19 no la podría llevar a correspondiente vacunación y quiero dejar aclarado que somos personas mayores de 60 años con todos los inconvenientes de salud que eso podría acarrear si nos contagiáramos por la falta de movilidad propia y además teniendo inmovilizado mi automóvil por los errores que acá describo y que no son culpa de este contribuyente.

Tercera parte

sin registro: