Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Robo de la alarma vecinal del barrio con reflectores , bateria y jaula incluidos

El día miércoles 15/9/21 entre las 11 y las 12 am la empresa que cambia los postes de iluminación vino a cambiar el que está en calle ramón freire [números] esquina av. Congreso del barrio de coghlan/belgrano y de paso se llevaron nuestro equipo de alarma vecinal con sus reflectores, bateria y jaula, el equipo estaba desde el año [números] y cada vecino tiene su control remoto.
necesitamos nos lo devuelvan para colocarlo en un domicilio privado por lo menos, nos es de gran utilidad ya que en esta zona roban mucho.
ya hicimos el reclamo al gobierno de la ciudad , aún sin respuesta.
lic. l. Beatriz fernández
dni 17 [números] [números]
cel 15 [números] [números]

ya hicimos el reclamo al gobierno de la ciudad , aún sin respuesta.
lic. l. Beatriz fernández
dni 17 [números] [números]
cel 15 [números] [números]

ALDANA A

No se puede hacer uso del espacio publico sin autorizacion previa, por eso es que lo sacaron y no te lo van a devolver.

NICOLAS S

Pero es que necesitamos colocarlo en un espacio privado.
Ya habiamos hecho un arreglo de palabra con el CGP 13 y en el **** nos dijeron que las pusiéramos tranquilos que no habría problema.
SOLO QUEREMOS RECUPERAR EL EQUIPO QUE COMPRAMOS ENTRE TODOS LOS VECINOS

ALDANA A

Ya deben ser chatarra esas camaras, lastima que demoraron el retirarlas.

NICOLAS S

Confío en que aún no han sido vendidas. Porque ya recuperamos otro equipo que una empresa de cable también nos robó.
Y sino haremos una denuncia policial.

ALDANA A

Hagan la denuncia como gusten

NICOLAS S

Disculpame. ¿ vos sos de TU QUEJA SUMA ?

NICOLAS S  solución recibida:

El día de ayer vino personalmente el Director de Espacios Pùblicos, Sr. Bernardo, y nos estregó el equipo de alarma vecinal. Muchas gracias, fue muy amable y atento