Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Robo

El día 15.08.[números], 21 hs aproximadamente, sufrimos el robo de nuestro vehículo en la matanza, en el mismo nos robaron todas nuestras pertenencias (documentación, tarjetas bancarias, plata, etc.).
comenzando con los trámites de las bajas y reposiciones nos encontramos con muchisimas injusticias
- cobros de absolutamente todos los tramites (dnis, registros, cédulas, reposición de tarjetas bancarias, baja del auto, baja de patentes, cobros de multas antiguas con pagos impuestos por el gobierno -porque en la página figuraban en 0- por ende los consultores impusieron la sifra, compra de nuevos equipos celulares, imposibilidad de dar de baja o hacer stop debit dde un celular que se esta pagando en cuotas con la empresa movistar, etc).
sumado a esto el seguro del auto lo siguen cobrando, no solo eso, sino que debimos hacernos cargo de todos los tramites de baja del mismo, y a su vez perdiendo plata en el cobro del monto total del vehículo, abonandonos 1 millón y medio menos de lo que hoy se encuentra en mercado.

no solo sufrimos un robo a mano armada, con filmación a disposición, con la cual nadie hizo nada, sino que perdimos por todos lados, económicamente y materialmente hablando.

me indigna saber que vivimos en un país hecho para los chorros.

me indigna saber que vivimos en un país hecho para los chorros.

No recibí ninguna respuesta

18 de Setiembre a las 17:16 hs.Responder