Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reubicación campana verde

Hace tiempo ya colocaron un contenedor negro frente a mi casa, luego ubicaron la campana verde al lado del contenedor negro, obstaculizando la bajada de cordón, o sea no se puede ingresar un auto a la cochera de mi propiedad. He reclamado ya 4 veces desde el 5 de diciembre, con el nro. De solicitud [números]/18 pero todavia no tengo solución. La dirección es bazurco [números].

Serafina A  Solución rechazada:

No me parece válida, ya que está en contravencion, obstruyendo la bajada de cordón, o sea la entrada y salida de autos al garage de mi propiedad

19 de Enero a las 15:48 hs.Responder
Serafina A  Solución rechazada:

No hubo solución. La campana verde sigue mal ubicada obstruyendo la najada de cordón, impidiendo la entrada y salida de vehiculos al garage de mi propiedad

30 de Enero a las 7:37 hs.Responder
Serafina A  Solución rechazada:

La campana verde obstruye la entrada y salida de vehiculos al garage de mi propiedad, pir lo tantovel gob de la Ciudad está en falta

15 de Febrero a las 21:39 hs.Responder