Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reimpresión licencia de conducir

Hice la reimpresion de lic. De conducir. Ocasa dice que vino 2 veces a mi domicilio, cosa que es mentira porque las dos veces habia gente. Luego me informan que la tengo q retirar en la sucursal de belgrano, luego me llaman y me dicen que esta en barracas y hoy recibo un mail q dice que esta en el cgp de calle bacacay. Los 3 domicilios que me pasaron son muy lejsnos a mi domicilio en balvanera. Les pudo que me la hahan llegar al cgp de mi domicilio o a mi domicilio. No se entiende como trabajan!

Solange M  Solución rechazada:

Porque aún sigo sin tener mi licencia

26 de Diciembre a las 8:21 hs.Responder