Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Rehubicacion de contenedor

Buenas tardes tengo un contenedor enfrente (2 metros ) de mi local comercial ,todo el día lleno de basura ,con bolsas afuera ,haces el reclamo lo limpian con manguera a presión y te ensucian todo el frente del local incluido los vidrios ,además los empleados que te ensucian los vidrios con agua mezclado de mugre basura ,te discuten,y supuestamente tiran agua y queda todo peor ,hoy 11 de junio manguerearon 2 veces tengo todo el frente umbral y vidrio todo salpicado

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

13 de Junio a las 17:59 hs.Responder
carolina G

Esmeralda ***/*** contenedor en vereda céntrica, todo el día esta la basura afuera ,barren al rato viene gente saca todo ,comerciantes sacan basura y cartones fuera de horario,es incontrolable y un asco antihigienico ,transito intenso de peatones y carros de cartoneros que dificultan el paso sobre la vereda que más datos quieren rebicen los reclamos

13 de Junio a las 18:18 hs.Responder