Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Registro en sitio del gobierno c.a.b.a

Ante todo aclaro que mi reclamo no es contra el gobierno de la caba, pero al querer registrarme en su sitio web es donde me aparece lo que describo a continuación. Quiero acceder a mi cuenta y no la reconoce. Entonces me quiero registrar nuevamente y me pide mis datos personales, nombre y apellido, dni, fecha de nacimiento y una clave. Y me rechaza diciendo que ya estoy registrado con el email [email protected] ese email no me pertenece. Y para embarrar aún más las cosas me pide foto de ambos lados de mi dni. Lo hace desde un supuesto [email protected] o miba.buenosaires.gob.ar yo no sé si no hay algún hacker o un virus en el gobierno de la caba.-

Bernardo N

El mensaje en el que me pide que envíe foto de mi DNI está en otro envío; tengo la foto pero parece que sólo puedo publicar una. En twitter publiqué ambas.

09 de Julio a las 20:34 hs.Responder
Bernardo N

Acabo de enviar un email a la Comuna 12 (comuna12*buenosaires.gob.ar) con copia de lo que se me informa desde ese sitio web que aparece como del Gobierno de la CABA. Lo hice en esa Comuna que pertenece a mi domicilio.

09 de Julio a las 21:04 hs.Responder
Bernardo N  Solución rechazada:

Porque foto del DNI se la deberían exigir al que se registró con mis datos y puso ese email [email protected]. Mis datos los pueden corroborar por el número de DNI

14 de Julio a las 7:39 hs.Responder
Bernardo N  Solución rechazada:

Tampoco insistí más. Denuncié en la Comuna 12 y no me llamaron. Ante la inseguridad reinante no insistí más.

25 de Julio a las 9:14 hs.Responder
carla Q

NO HAY MANERA DE ENTRAR CON OTRO CORREO Y NESECITO SACAR LA PARTIDA DE NACIMIENTO PARA MIGRAR YA QUE EN EL REGISTRO DE LAS PERSONAS NO ATIENDEN PRESENCIAL ..NO ME QUEDA OTRA QUE ENTRAR A ESA PAGINA DE miBA..YA NO TENGO ESE CORREO ES VIEJO Y NO ME DEJA ENTRAR CON OTRO CORREO ...UN DESASTRE

19 de Noviembre a las 14:26 hs.Responder
Clau B

Me pasa lo mismo. Acabo de asesorarme con un abogado y me sugirio que el envie la foto del DNI con el numero de trámite y el codigo de barras tachados. de esa manera, se constata identidad y estan protegidos todos tus datos

07 de Setiembre a las 8:51 hs.Responder
gzunni

Me pasa lo mismo NO puedo ingresar a reimprimir la licencia de conducir. De MiBA te piden que envies mail con foto del dni pero nadi responde

26 de Enero a las 20:52 hs.Responder
Daniel H

Yo no logro ingresar para tramitar una partida, me deja ingresar a MiBa pero cuando quiero ir a la parte de trámites, me vuelve a pedir usuario y contraseña y me dice que son erróneos. No logro dar con ninguna persona en ningún lado (el *** dejó de tener operadores) y como ocurre siempre mi problema no figura en ningún menú. Qué hago?

09 de Marzo a las 15:52 hs.Responder
Laura V

Coincido con los reclamos anteriores, Quiero solicitar mi partida de nacimiento y cuando me quiero loguear me pide que me registre nuevamente. Si quiero crear otro usuario con mi dni, me dice que ya estoy registrado. Despues te piden dni y nadie contesta. Un horror!!!!

08 de Abril a las 20:13 hs.Responder