Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo por boletas abl

Mi reclamo es para que mejoren la atencion en la comuna 4 hoy fui a reclamar el envio de la boleta de alumbrado ,barrido y limpieza en barco de centenera [números] centro de gestion y me tuvieron 2 hs de un lado para otro segun ellos la maquina de los numeros no andaba fui a preguntar a las empleadas y una estaba comiendo otra con el celu, otra tomando cafe ,me acerque a una de ellas y le dije en situacion que estaba hace 2 meses me opere de columna no puedo estar tanto tiempo parada y luego de mandarme a renta vino un empleado y envio a otra empleada para que me imprima la boleta ademas me dijeron que ya no me van a mandar mas la boleta a mi casa creo que es inhumano ya que tengo 80 años y con una operacion de columna , ¿como hago para que me envien las boletas a mi domicilio ?