Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo

En el día de ayer pare con mi moto al costado de la autopista para ver el siniestro ocurrido(un camión), en ese lugar había una multitud, entre ellos menores y canales de tv. En esos momentos cuando estaba a punto de sacar foto, se me acerca una persona con uniforme fluorescente que trabaja en el lugar,de mala manera me empuja y me invita a retirarme, le pregunto la razón, me saca y me amenaza con llamar a la pfa, me sentí avergonzado y me siguió empujando al tener una discapacidad me amenazo, etc.
la persona es: rubio, mas de 30 año y con barba
si no tengo una respuesta lo denunciare a quien corresponda. saludos ruben edmundo gomez

la persona es: rubio, mas de 30 año y con barba

Ruben E