Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Quitar suspensión en ecobici

Acabo de enterarme de que me han sancionado por devolver la bici tarde, cosa que jamás ocurrió. En los años que llevo sólo recibí una sanción cuando se hizo el cambio de 2 hs. A 1 hora y no lo sabía. Hoy quise tomar una bici y me encontré con la sorpresa. El sistema anda muy mal, es lo único que los podría excusar.

MARIO E  propuso una solución:

Quiten la injusta sanción.

22 de Agosto a las 16:54 hs.Responder
MARIO E

Todo verso... me dieron un numerito al instante y nunca más nada. MENTIROSOS, VERSEROS!!!

14 de Setiembre a las 19:58 hs.Responder
MARIO E

Negativa. Todo verso al inicio como para salvar las apariencias. Solución, ninguna.

19 de Setiembre a las 8:02 hs.Responder
MARIO E

Sin novedad... ya ni me interesa el sistema ECOBICI.

24 de Enero a las 13:42 hs.Responder
alberposad

Me robaron la bicicleta y no obstante de hacer todos los tramites que me indicaron-denuncIa policial, comunicación a Ecobici,etc- me agradecen por mi proceder pero me íntiman a pagar $3.*** aprox.en un lapso de 7 días. TOTALMENTE INDIGNADO! Simpresión supuse que el Gobierno. De la Ciudad tendría una póliza de seguro! Y sonó para que me hicieron perder 2 días haciendo tramites-perdiendo horas de trabajo perjudicando me económicamente, si al final me dicen que igual debo pagar ese importe. Espero una solución ya que no estoy en condiciones de afrontar tal suma impuesta!

24 de Marzo a las 12:00 hs.Responder