Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Que me cambie la blusa

Comprè en el local varias veces y ropa diversa. Esta vez adquirì 2 blusas y una carterita. Una blusa es de tipo hindù, toda color blanca con 4 "mostacillas" de madera. La lavè a mano y con mucho cuidado para estrenarla. Al ponerla a secar, los adornos de madera destiñeron y mancharon dicha blusa. Fui a reclamar al negocio por considerar que es una falla el que coloquen material que destiñe. Solicitè el cambio. El vendedor me atendiò muy mal, se me riò en la cara, me incitaba a denunciarlo y me echò del lugar muy agresivamente.

Alejandra B

Piden que reclame directamente a ellos. No tengo nada que reclamar a Visa. Sì al comerciante que no cumple con la ley de defensa al consumidor.

31 de Enero a las 17:06 hs.Responder
Alejandra B

Porque VISA no tiene nada que ver con mi reclamo

31 de Enero a las 17:08 hs.Responder

Alejandra B  Solución rechazada:

Nunca respondió

02 de Julio a las 9:58 hs.Responder
Alejandra B  Solución rechazada:

Nunca respondió. Todo lo que das vuelve: se fundió!!! Cerró el local

02 de Julio a las 9:59 hs.Responder