Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Que la municipalidad de trenque lauquen se haga cargo del error y me pague lo qu

Comence un reclamo por ajustes de haberes hace casi 15 años en intituto de prevision social y me tienen dand vuelta,tanto el municipio de trenque lauquen como el ministerio de educacion mi reclamo es por años de antiguedad,escalafon,profesional,36 horas de trabajo,categoria etc,etc,,y que me liquiden a la brevedad,el importe q me corresponde y que tampoco me lo quieren dar,muchas gracias no se a quien debo recurrir.

LUISA F

no me respondieron nada,ni me llamaron

24 de Julio a las 17:48 hs.Responder

nadie se comunico ,

29 de Julio a las 14:11 hs.Responder
LUISA F

nadie se hace responsable,,la persona que me atiende,dice que el no estaba,elq que estaba no lo hizo a proposito,el que me dijo me iban a llamar,no lo hizo,asise pasan el futbol,y el de ips,dice que el no va a cambiar la direccion,que esta mal,pero esta bien,lo entienden,la burocracia argentina asi estamos,nadie pone las ..............

29 de Julio a las 14:17 hs.Responder
LUISA F

no fue solucionado ni siquiera de ninguna municipalidad me llamo,lo mismo ocurre con el reclamo a movistar,cuando me envian promociones o vencimiento factura,envian mensajes,pero no reciben respuestas,movistar,y el ***,parece borrado del mapa,MOVISTAR NO ATIENDE Y NO SOLUCIONA,EN NINGUNO DE LOS DOS CASOS RECIBI NADA GRACIAS,

02 de Agosto a las 16:01 hs.Responder