Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Poda de arbol. por seguridad

Hace meses que vengo reclamando a la línea gratuita del gobierno de la ciudad ([números]) pidiéndole que manden personal a realizar la poda de un ficus que tapa la vista , no permitiendo que entre la luz solar y además junta cantidad de insectos cucarachas, ratas , etc . Con lo cual nos obliga a los vecinos a tener que mantener las ventanas cerradas. Además nos preocupa la inseguridad por el tema de que ya han entrado a robar trepandose al arbol.
necesito urgente se realice el trabajo de poda. Esto ocurre en la calle vidal [números] entre sucre y la pampa.

nairdeleon  Solución rechazada:

Todavía no han pasado a podar lo,si bien es muy pronto desde que hice el reclamo,esperaré unos días, gracias

30 de Junio a las 8:24 hs.Responder
nairdeleon  Solución rechazada:

No han pasado ha podar el árbol si bien es muy pronto desde el reclamo ,g acias

30 de Junio a las 8:27 hs.Responder
nairdeleon  Solución rechazada:

No fue solucionado porque no han podido el arbol

08 de Julio a las 16:13 hs.Responder
nairdeleon  Solución rechazada:

No han venido a podar el árbol todavia

10 de Julio a las 17:56 hs.Responder
nairdeleon  Solución rechazada:

El árbol no ha Sido pidado

11 de Julio a las 21:11 hs.Responder
nairdeleon  Solución rechazada:

No han podido el árbol ni contestado el reclamo

14 de Julio a las 15:38 hs.Responder
nairdeleon  Solución rechazada:

Ya he contestado varias veces que el árbol no ha Sido podado ni he recibido respuesta

14 de Julio a las 15:40 hs.Responder

No han podado el arbol