Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Pluviales tapados en veredas se me inunda mi casa

Vivo en villa ortuzar tronador [números] .
estuvieron arreglando las veredas y rompieron el caño de desagüe pluvial y se me inundó la casa dos veces en lluvias de madrugada y en este momento estoy sacando agua por qué no puedo destapar desde el cordón pues hay escombros en el caño y no pasa el caño que estoy intentando meter para destapar.
por favor ayuda no doy más.

Vivo en villa ortuzar tronador [números] .
por favor ayuda no doy más.

Fabio M  Solución rechazada:

Pude destapar por mis propios medios No podía esperar a que se dignen a sacarme el agua de casa
Gracias.

22 de Febrero a las 14:27 hs.Responder
Fabio M  Solución rechazada:

Intenté destapar el caño desde el cordón salió algo de escombro pero creo que hay más Lo hice por mis propios medios

27 de Febrero a las 14:25 hs.Responder
romina R

Tenemos hacé mínimo dos año los desechos pluviales de un hotel familiar lindero al domicilio.
Hicimos reclamos reiterados y nadie nos atiende. Entre los mosquitos (dengue) el olor y no poder transitar estamos

07 de Febrero a las 11:09 hs.Responder
Fabio M

Hola Romina R. Tendrias que pedirle al del hotel que haga el El reclamo, porque van a ir a tu domicilio y si el que tiene tapado es el hotel seguro van a pedir que lo haga el mismo. y te recomiendo vayas pensando en hacerlo por tus propios medios . Suerte
#PD Yo hago mantenimiento en gral si te sirve me avisas a mi correo o por este medio.

07 de Febrero a las 22:58 hs.Responder
Mirta M

pasó exactamente lo mismo en la calle Adolfo Carranza. "renovaron" las veredas y ahora se inunda toda la cuadra

09 de Diciembre a las 22:50 hs.Responder