Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Plaza 1° de mayo

Luego de estar cerrada x un año por reformas, al poco tiempo está totalmente abandonada, no queda pasto, reina el polvo que vuela a la primer brisa y abundan los excrementos de los animales que andan sueltos,y nadie dice nada (a pesar de los enormes caniles que se hicieron ), el mobiliario se va sacando a medida que se rompe, nadie arregla nada. El monumento/mastil es una mugre, los [nombre] desaparecieron. Es un espacio muy importante para mucha gente que vive en espacios reducidos, porque es la única plaza en un radio grande, es muy populosa y hay mucho descuido de los propios usuarios, pero eso no justifica el abandono, que potencia el deterioro. Abandono de la plaza y de sus vecinos

Liliana S

Hoy domingo de Pascuas fui con tres ninos. La niña tuvo ganas de ir al baño, fuim al stand del reciclado de basura y prohibido prestar la llave de su ba{o Basani. Charlando por supuesto con el guardaplaza que me dijo que ninguna plaza tiene baño Basani solo los parques. Los perros sin bozal me vino uno encima y cuando le reclame el bozal me contesto que a el no lo muerde y en el arenero hace mas de 2 años el escalador le faltan piezas, a parte de higiene.
Hay gente que como hoy a las 13hs toma alcohol, fuma porro y nadie cuida nada. Ya dije que el guardaplaza estaba charlando con el de reciclaje. No se porque no la cierran. Es una verguenza para gente como yo que trabaja y paga abl, patente, y todo lo que cobran. Larreta lo mismo o peor que Macri.

27 de Marzo a las 15:58 hs.Responder