Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehí…
Por tercera vez, el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires me cobró por buscarme una partida y por tercera vez, no encontró absolutamente nada. Por tercera vez también, se quedó con mi dinero.
Como ciudadano, es mi derecho tener acceso a documentos que se encuentran en el registro civil y si el gobierno de la ciudad cobra bastante dinero por una búsqueda, debería efectivamente buscar.
Lo que recibí esta tercera vez, en cambio, fue un negativo a las 10.30 de la noche del día siguiente, lo cual demuestra que no hubo ninguna búsqueda, ya que una búsqueda en un rango de siete años, como la que pedí, no tarda un día y medio.
La partida que pedí existe seguro en el registro, ya que se trata de una persona que falleció en caba y de hecho, le proporcioné al gobierno de la Ciudad de Buenos Aires la dirección exacta en la que falleció.
Es la tercera vez que el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires se queda con mi dinero y es por eso que esta vez no estoy dispuesto a tolerarlo. Lamentablemente, a uno no le queda otra que recurrir a ellos para conseguir estos documentos, ya que son el organismo oficial.
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehí…
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios d…
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones dup…
todos los reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Comentario / Propuesta más votada
23 de Enero a las 8:21 hs.ResponderEl Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, como es su costumbre, no se comunicó conmigo para resolver el problema. Ni siquiera respondieron el mail que les mandé personalmente antes de abrir esta queja. Ignoran completamente al ciudadano y por eso sólo responden el 15% de las quejas, con suerte.
23 de Enero a las 8:21 hs.ResponderEl Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires sigue, después de varias semanas, ignorando tanto esta queja como los varios emails que les he enviado a su casilla ba***@buenosaires.gob.ar, demostrando una falta de respeto y consideración absolutos.
03 de Febrero a las 11:12 hs.ResponderMe hicieron lo mismo. Enero ****. Pague **** pesos por la partida de nacimiento de mi padre. Ya que era para tramitar mi ciudadanía, en unas horitas nomas me dicen que no la encontraron. No responden los mails que les envié. Se quedaron con el dinero. Mi papá existió! Si la partida no está es 1) porque ellos la perdieron 2) no la buscaron. Por qué no me devuelven La Plata?!
06 de Febrero a las 17:33 hs.Responder