Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

No recolectan la basura de mi domicilio

Hola hace varias semanas que no levantan la mitad de las bolsas de residuo que saco de mi local comercial ... Si saco 2 levantan solo 1 , ni hablar si el vecino pone bolsas en mi vereda ...la dejan haciendo olor y con suerte la levantan al otro día ( a veces pasan 3 días sin llevar la basura ) local situado en vte lopez , florida . Laprida [números]. Espero que solucionen este problema pronto ya que el calor , las moscas y olor invaden la cuadra !!! tel [números]

Comentario / Propuesta más votada
Leda G  +1

Te comprendo, en muchos lugares está pasando. Tremendo.

Natalia S  Solución rechazada:

Siguen dejando basura en mi domicilio

09 de Marzo a las 19:43 hs.Responder
Leda G

Te comprendo, en muchos lugares está pasando. Tremendo.

Leda G

Pareciera ser que los reclamos no son escuchados

Natalia S

Cuando los paras para decir que no la levantan te contestan: hay pibes nuevos no saben que acá tienen que levantar toda la basura ( ya que es local y piden cosas si no les das te dejan la mitad de la basura en la vereda ) un desastre!!!

10 de Marzo a las 1:27 hs.Responder

A veces debemos juntarla los vecinos, más 15 días de ramas no recolectadas

12 de Marzo a las 14:36 hs.Responder
Natalia S  Solución rechazada:

Solo recolectan la mitad de las bolsas de residuos .

21 de Marzo a las 10:33 hs.Responder
Leda G

y la basura tirada al lado del contenedor. Por más nuevos que sean los "pibes", si asumen ese trabajo, deberían conocerlo como cualquier otro.

21 de Marzo a las 13:29 hs.Responder