Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

No puedo comunicarme con controlador de faltas por boti

Buenas tardes, vivo en san fernando y no puedo renovar mi registro porque me buscan por dni y aparece una infracción con sentencia firme en caba que jamás cometí. (ver adjunto).
por otro lado, al consultar con v/whatsapp me envían el libre deuda entrando por la patente de mi auto ya que mi dni es menor a 10.[números].[números]. (ver adjunto).
necesito un turno para explicar mi caso y que eliminen dicha infracción ya que evidentemente es un error porque jamás pasé el peaje mencionado sin pagar.
de lo contrario no puedo gestionar la renovación de mi registro ya vencido.

de lo contrario no puedo gestionar la renovación de mi registro ya vencido.

Mario P

SIGO hace meses sin solución y sin poder renovar mi registro!

Mario P  solución recibida:

mi reclamo arrancó en diciembre del **** y fue solucionado hace una semana. Fue muy difícil pero finalmente se resolvió favorablemente. Muchas gracias!