Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehí…
En la esquina de las calles alejandro magariños cervantes [números] esquina bermudez [números] no hay luz, reclamamos a alumbrado publico y no nos contestan, es necesario agregar una luminaria doble como colocan en las avenidas que alumbre bien las cuatro esquinas. Ya que las luminarias led que han reemplazado alumbran poco y solo a la vereda de entrente a la del palo de alumbrado que se colocan. Antes habia una lampara que colgaba de tensores en la interseccion de las calles y fue retirada, colocando leds simples que no alumbran nada. Por favor reemplazar esas lamparas leds simples por lamparas leds dobles y reponer la luminaria que estaba anteriormente justo en la interseccion de las calles para alumbrar la bocacalle. Se han registrado varios robos debido a la falta de iluminacion y se han efectuado denuncias.
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehí…
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios d…
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones dup…
todos los reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
No colocaron luz. Roban todos los días y además chocan autos. Tengo vídeo tomado por cámara de un choque de ayer justamente
22 de Setiembre a las 8:32 hs.ResponderNo vino nadie ni colocaron luminarias.
22 de Setiembre a las 9:56 hs.ResponderNadie vino ni agregaron luminarias. Esta igual. Oscuro y peligroso roban seguido.
22 de Setiembre a las 10:04 hs.ResponderMe interesaría poder hablar con alguien o ver a que dirección ampliar el reclamo. ********** [email protected]
22 de Setiembre a las 10:05 hs.ResponderSi se puede subir imágenes tengo dilación de cámara particular y fotos.
22 de Setiembre a las 10:06 hs.ResponderOk. Me interesaría que compartan el comentario. Somos muchos vecinos damnificados Magariños Cervantes **** esquina Bermúdez **** CABA.
22 de Setiembre a las 10:08 hs.ResponderTenemos filmaciones de cámara particular.
22 de Setiembre a las 10:09 hs.ResponderNo fue solucionado. No colocaron mas luz. No vino la empresa. Esta todo igual. Sin luz, con robos y choques.
22 de Setiembre a las 10:15 hs.ResponderPor favor atiendan el reclamo. Es una esquina difícil por robos y accidentes.
22 de Setiembre a las 10:18 hs.ResponderNo fue solucionado porque no ha cambiado nada desde que efectué el reclamo. La esquina sigue a oscuras y todos los días roban. Necesitamos mas luz en esa esquina y que vuelvan a colocar la lampara colgante en la intersección de las calles Magariños Cervantes y Bermudez.
24 de Setiembre a las 22:52 hs.ResponderPOR FAVOR CAMBIEN LAS LUMINARIAS QUE HAY POR OTRAS DE LEDS DOBLES COMO PONEN EN LAS AVENIDAS Y DE ESA MANERA PODRAN ABARCAR CON EL HAZ LUMINICO DIRECCIONABLE HASTA LA BOCACALLE. SOLUCIONEN ESTE PROBLEMA YA QUE ESA ESQUINA ES OSCURA Y PELIGROSA. HAY ROBOS TODOS LOS DIAS Y ACCIDENTES DE TRANSITO.
25 de Setiembre a las 11:56 hs.ResponderNO HAN HECHO NADA AL RESPECTO. LA ESQUINA SIGUE IGUAL SE OSCURA Y LOS DELINCUENTES ESTAN TODOS LOS DIAS ATACANDIO Y ROBANDO A TODOS LOS VECINOS. TENEMOS QUE PONER NOSOTROS LUCES EN NUESTROS FRENTES PARA VER ALGO AL CAMINAR POR ESA ESQUINA QUE ES EL LUGAR DONDE YA HAN ROBADO A VARIAS PERSONAS, INCLUSO HAN OCURRIDO VARIOS ACCIDENTES DE TRANSITO. SOLO ESTAN ESPERANDO QUE PASE ALGUN ACCIDENTE FATAL PARA TOMAR CARTAS AL ASUNTO. ES VERGONZOSO. PAGAMOS ALUMBRADO BARRIDO Y LIMPIEZA Y NO NOS DAN LUZ.
25 de Setiembre a las 23:46 hs.ResponderSI SON TAN AMABLES ME GUSTARIA PODER HABLAR POR TELEFONO CON ALGUN RESPONSAABLE PARA QUE NOS EXPLIQUEN PORQUE NO COLOCAN MAS LUZ, PORQUE ESCRIBIR Y QUE NADIE HAGA NADA PARECE UNA BROMA.
25 de Setiembre a las 23:50 hs.ResponderSI PUEDEN O SI QUIEN LLAMENME AL ********** O ESCRIBANME A [email protected]
ESPERO ANSIOSO ALGUNA EXPLICACION O CONVERSAR CON ALGUN RESPONSABLE. GRACIAS, ING. GUSTAVO DE FILIPPIS
Porque la esquina de Magariños Cervantes **** esquina Bermúdez **** CABA sigue oscura, sin luz y en iguales condiciones a las que se encontraba cuando hice el reclamo.
03 de Octubre a las 8:28 hs.ResponderNos interesa como vecinos damnificados que hagan algo y nos brinden un servicio acordé. Coloquen luminarias dobles o una colgante en la bocacalle para que esa esquina se ilumine con alumbrado público sin necesidad de que los vecinos deban prender las luces de sus frentes para alumbrar la vereda y la calle.
03 de Octubre a las 8:31 hs.ResponderNo han colocado luz ni solucionado el problema. Todo sigue igual a oscuras.
03 de Octubre a las 8:32 hs.ResponderNo me parece válida la solucion porque no solucionaron nada, no hicieron nada. Todo sigue igual, no cambiaron ni arreglaron absolutamente nada.
03 de Octubre a las 14:01 hs.ResponderNo cambio nada desde el momento en que hice el reclamo. Esa esquina sigue a oscuras. Les solicitamos que coloquen una luminaria publica en la interseccion de las calles Magariños Cervantes **** esquina Bermudez. CABA gracias.
18 de Octubre a las 10:25 hs.ResponderNo solucionaron nada. La esquina de Magariños Cervantes **** Esquina Bermudez **** CABA sigue tan oscura como antes. Hay accidentes y robos. Se solicita una luminaria pública en la intersección de las calles para que la esquina se ilumine por la luz de alumbrado público y que no necesiten prender sus luces los vecinos para que no nos roben y se pueda caminar de noche tranquilo con algo de luz, Gracias.
18 de Octubre a las 10:30 hs.ResponderTodo está igual que antes. No han hecho nada.
18 de Octubre a las 11:07 hs.ResponderNo han hecho nada. La esquina sigue tan oscura como cuando pedí que coloquen una luz que alumbre la bocacalle.
18 de Octubre a las 14:21 hs.Responder