Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Mas seriedad e informacion en el proceso, mejor informacion y posibilidades de p

Vendi un inmueble hace dos años, y le llego a la propietaria un avaluo fiscal en el primer semestre del [números], calculado en base a 4 años. dado que no soy más propietaria tuvo que solicitar ella un plan de pagos (estamos hablando de màs de $ 30.[números]), y luego de casi un año de pagar las cuotas, dado que me olvidé de pagar la correspondiente al mes de junio por un viaje, abonando la cuota de julio y ahora agosto, cuando el cajero del bco ciudad (único lugar en el que puedo efectuar el pago) me informó de la posibilidad de que me hubieran dado de bajo el plan de pago.