Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Limpieza urgente de contenedor

En la cuadra de la av. Jujuy al [números] (e/av. Indepencia y mexico) mano impar hay un contenedor ubicado sobre la vereda, la altura es [números] aprox. El nro. Del contenedor es el [números] que hace semana que es imposible pasar por ahi porque tiene un olor a podrido, un olor repugnante. Entiendo que se tiran residuos y con las altas temperaturas los olores se intensifican. Pero solicito por favor pasen a limpiarlo porque tambien eso puede ocasionar enfermedades con lo que este en descomposición y los germenes.

julieta P  Solución rechazada:

simplemente porque uno hicieron nada.

16 de Febrero a las 7:59 hs.Responder
julieta P  Solución rechazada:

No es cuestion de lo que me parece a mi. Estoy respondiendo con la verdad..... no han hecho nada. El sistema de mensajes les funciona bien, pero cambien la configuracion xq el timing no congenia con el accionar de uds.

17 de Febrero a las 10:16 hs.Responder
julieta P  Solución rechazada:

Jamas vinieron a limpiar, el olor apestoso y contaminoso persiste

18 de Febrero a las 12:03 hs.Responder
julieta P

tienen una rapidez para actuar.....asi bs as no creo que vaya a estar lindo!!!!!

18 de Febrero a las 12:05 hs.Responder
Gemma D

Tal cual!! Hay lugares por los que no se puede ni respirar, verano de terror

16 de Noviembre a las 15:10 hs.Responder