Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Infracción de transito inventada

Pido un informe de dominio del vehículo en el registro de la propiedad automotor y me figura una multa de la ciudad de buenos aires, nunca estuve ahi, no puede ser, busco algun telefono y no podes comunicarte siempre ocupado o llama y no atienden, en la pagina hay un chat que es un robot, entonces no entiende nada, le pido por algún humano y me manda a violencia de genero, lo unico es que al poner el dominio me sale una foto de mi auto y es de otro color. O sea se que nunca fui a buenos aires, y veo que el auto es de otro color con mi patente. Que hago? alguien podrá tener alguna idea? la multa de del [números], nunca me notificaron. Un descargo ? me sale mas barato pagar que irme a buenos aries.

MARTIN P  solución recibida:

La multa fue anulada luego de mi reclamo.