Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Informe normativo sobre vtv

El día 05/05 realicé la vtv en la planta de tronador [números].
la verificación me fue otorgada en forma condicional, por un "desperfecto estético" según me informó el técnico que me dió el certficado. El guardabarro izquierdo está levemente abollado producto de un choque que me hicieron, esa zona no tiene ninguna parte saliente que pueda engancharse con nada ni nadie. "es un detalle estetico" me dijeron... Cumplí con todos los requisitos técnicos y de seguridad, pero eso no importa, no importa tener un auto "seguro" circulando en la calle, importa tener un auto "bien estéticamente". Tengo todo en regla, excepto la parte "estética". Por favor, responder cual es el fundamento normativo para que me nieguen la certificación definitiva por este motivo y, si pueden exigirme a que arregle el desperfecto estético en el plazo de 2 meses sin considerar si cuento con el tiempo y con el dinero para hacerlo. Tengo el seguro al día, cumplo con todos los requisitos que piden para este trámite que solo sirve para sacar plata a la gente evidentemente.

El día 05/05 realicé la vtv en la planta de tronador [números].

Mariela B

No. Nadie me contactó por ningún canal.

11 de Mayo a las 11:26 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

No. Claramente no hay nadie que gestione reclamos sobre VTV en el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

22 de Mayo a las 10:58 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

No hubo respuesta por parte del GCBA.

06 de Junio a las 10:57 hs.Responder