Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Ínfima cantidad de bicicletas de noche, madrugada, mañana o tarde en estaciones

Estimados: es muy triste que haya tan pocas bicicletas disponibles en la ciudad. Vivo en caballito: parque Centenario y trabajo en palermo. Tengo muchas estaciones cercanas a mi domicilio y a mi trabajo. Lamentablemente, casi nunca consigo bicicletas a ninguna hora. Ni siquiera a la madrugada, cuando casi nadie las utiliza: esto significa que el número de bicicletas disponibles es ínfimo. Es necesario que sumen miles y miles de bicicletas con urgencia. Hace meses que llamo constantemente al [números] y hago este reclamo, pero sigo sin conseguir bicicletas. Es una verdadera lástima y queda muy mal el gobierno de la ciudad cuando en las estaciones se encuentran los usuarios decepcionados y comentan sobre esta carencia. Ojalá puedan agregar miles de bicicletas más urgentemente. Gracias, darío dombek

Dario D  Solución rechazada:

Sigue habiendo una cantidad ínfima de bicicletas en la ciudad que hace que casi nunca los usuarios podamos encontrar bicicletas para utilizar. Gracias

11 de Diciembre a las 11:40 hs.Responder