Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Extracción de arbol

Asunto extracción de árbol ubicado en la calle argerich [números] c.a.b.a es un paraíso en muy mal estado se encuentra su tronco podrido y con riesgo de caída sobre mi propiedad ubicada en la calle argerich [números]/33 c.a.b.a. . En el [números] se presentó un ingeniero agrónomo que contrata el gob. Verificando dicho árbol y comprobando el mismo el estado del inmenso árbol cómo está dañado y el riesgo que ocasionaría su caída sobre mi propiedad comentó que pasaría el informe como urg. Y al día de la fecha todavía no tubimos ninguna solucion . Esperemos tenerla en lo inmediato antes de que el árbol me destruya mi propiedad y tener que accionar legalmente ante la no atención del reclamo contable gob. De c.a.b.a. espero pronto respuesta. gracias por su atención saludo atte.

Marcelo G  Solución rechazada:

No solucionaron el reclamo

01 de Mayo a las 9:19 hs.Responder
Marcelo G  Solución rechazada:

No se ocupan del reclamo el árbol sigue en su lugar de origen y nosotros rogando que no se caiga sobre nuestra propiedad y la destruya el día 28 y 29 de Abril fuel la ultima tormenta que tuvimos con fuerte viento y lluvia y fue tremendo como se movía espero que se ocupen de manera URGENTE

01 de Mayo a las 18:19 hs.Responder