Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Estacionamientos publicos apropiados!

Hola, quisiera que el gobierno de la ciudad haga control y multe a quienes ocupan las calles con cajones, palos, o cualquier elemento reservando para si lugares para estacionar y al q todos tenemos acceso libremente. todos pagamos impuestos y nadie puede sesgar los derechos de otro. el espacio publico es de todos señores...esto pasa en toda la capital. y no avancen con el tema de parquimetrar todo porq bastante pagamos de impuestos y de patentes. apliquen las ordenanzas y trabajen q para eso los votamos. salgan a la calle y controlen

Adriana V

No respondieron ni confirmaron si reciboeron mi queja. Saludos

14 de Noviembre a las 9:56 hs.Responder
Adriana V

Nunca respondieron, pero a mí sí me hicieron una multa por estacionar 10 minutos con la camioneta en lugar de carga y descarga ! Era infracción? quizas si....pero no somos todos iguales ante la ley....la Ley de Leyes no se cumple en este país. Le pregunté porque no detienen a cartoneros o les hacen multa y me contestaron....no tienen patente!!!! si eso no es recaudatorio díganme qué es? tengo el auto rayado por esos carros....a quien responsabilizo? Nada cambia mucha cháchara.....y a pagar ...como siempre los mismos....ahora vtv...Grabado de partes....todo para recaudar....ah y los cinturones mi auto mi vida y mi responsabilidad...si no lo uso Multa....pero si viajo en colectivo pueden matarme no pasa nada una ley y nadie la hace cumplir.....habrá algo más????? Harta estoy HARTAAAAAA

25 de Noviembre a las 16:44 hs.Responder